【体育部】检查南徐校区体育教学工作

信息来源:体育部发布时间:22.03.03阅读次数:6119

教育教学质量是学校的生命线,课堂是提高教育教学质量的主阵地。为了更好地加强教学常规管理,深入地了解课堂,了解教师及其教学的“原生态”,推动教师钻研教材,打造高效课堂。新学期伊始,体育部派出院部督导来到南徐校区进行随堂听课活动。
  南徐校区的学生生源地是本地区,所以本周开始线下教学。体育部领导及时安排督查活动,既能对教师教学效果起到督促作用,又能了解师情学情,准确把握教师课堂教学的优缺点。
  随着随堂听课评课活动持之以恒地深入进行,相信一定会给每堂课注入活力,提高教师的课堂教学技艺,促进课堂教学质量的提高。
                            (作者、摄影:李浩;责编:俞超俊)

体育课堂现场