【丹阳师范学院】丹阳校区开学工作井然有序

信息来源:丹阳师范学院发布时间:22.02.28阅读次数:8124

新春伊始,万象更新。疫情背景下,为保证顺利开学,学院精心部署,四个年级23、24日四个半天错峰返校。后勤部门事先准备了手推车,学院领导、班主任、学生志愿者、保卫科、宿管科早早到达南门一起帮助学生搬运行李。
  学生返校前通过线上班会了解了相关疫情防控要求,做足准备;返校过程中,家长车辆在保卫科的指挥下停靠后,教师、学生志愿者立即到跟前服务,卸下行李后有序驶离;返校后,学生在班级指定地点卸下行李去参加校内核酸检测,获得“已检测”标志后,在宿管科和志愿者的帮助下,将行李有序放回宿舍。两天的返校工作快速且有序。
  返校当天,班主任老师召开主题班会,说明后续学习生活安排,组织学生领书、打扫教室等,为第一天线下上课做好充分准备。
                            (作者、摄影:钱小婷;责编:俞超俊)

返校现场