学校召开新学期师生返校疫情防控工作会议

信息来源:党政办发布时间:22.02.19阅读次数:6999

2月19日上午,学校在会议中心118会议室专题召开新学期师生返校疫情防控工作会议,分析疫情发展态势,研究师生返校疫情防控工作。在镇校领导,学校疫情防控各工作组负责人,丹阳校区、南徐校区负责人参加了会议。校党委书记林枫出席会议并讲话,校长丁钢主持会议。
  会议认真听取了学校疫情防控各工作组的工作汇报,逐条分析现有困难和问题,明确对策举措。会议指出,新学期师生返校工作事关师生健康和安全,更关系到疫情防控的大局、全局,全校上下要深入学习贯彻党中央、国务院和省市关于疫情防控的决策部署,科学有序做好师生员工返校和教育教学活动安排,坚决扎牢校园疫情防控网,确保开学安全、平稳、有序。
  丁钢校长要求学校疫情防控各工作组要进一步加强对师生返校疫情防控工作的重视程度,并对独立校区防控、校门口管控、学生行李安排、核酸检测、应急演练、餐饮保障、线上线下教学、返校指引、隔离区建设、网课条件保障等工作进行具体部署,明确责任到人。
  林枫书记强调,学校疫情防控各工作组要进一步研究、完善师生返校工作方案,并认真抓好贯彻执行;要扎实开展全体教职员工的教育培训,强化各岗位人员的责任意识,提升流程操作能力;要进一步加强应急处置能力,做好相关档案、资料的留存。
                            (作者、摄影:何斌;责编:俞超俊)