【财经商贸学院】开展“喜迎新春 幸福财贸”工会活动

信息来源:财经商贸学院发布时间:22.01.09阅读次数:6524

为了让教职工能更深地体会到来自工会“小家”的温暖与关爱,1月7日,财经商贸学院分工会组织开展了“喜迎新春 幸福财贸”系列活动。分工会组织了制作新年挂历、掼蛋比赛、包饺子等形式多样的迎新年系列活动。
  过新年、挂年历是中华民族的传统文化。活动现场,我校王新南、徐凯老师在定制的宣纸新年挂历上用心写下“福”字和“虎年大吉”等祝福语,赠送给每位老师。
  掼蛋比赛也得到了分工会教职工的热烈响应,大家积极报名踊跃参与。比赛在紧张而又愉悦的气氛中进行,参赛搭档通力合作、默契配合,充分施展自己的牌技争锋角逐。
  比赛结束后,分工会还组织了全员包饺子活动。在欢快、祥和的氛围中,大家包饺子、煮饺子、吃饺子,热闹而温馨,一锅锅热气腾腾的饺子,寄托着学院全体教师对新一年的美好期望。
                              (作者:张贝贝;责编:俞超俊)