【马克思主义学院】开展“浓情元旦•饺香万里”工会活动

信息来源:马克思主义学院发布时间:22.01.05阅读次数:6828

日月恒行开新元,天地轮常又一春。在2022年开年之际,马克思主义学院分工会开展“浓情元旦•饺香万里”包饺子活动。
  1月3日上午,马克思主义学院教师们自己动手制作了饺子馅,积极揉面团、切剂子、擀面皮、包饺子……在一片热烈的氛围中,大家边包饺子边交流家乡新年特色风俗。谈笑间,饱满的饺子在大家灵巧的手中一一成型。中午,大家一边吃着热气腾腾的饺子一边聊着天,气氛欢快活跃,为这个寒冷的冬季带来了满满的温情。即将退休的韦铁老师和沙冬美老师表达了对学校和同事们的依依不舍之情,希望大家能携起手来,以崭新的精神面貌,谱写镇江高专更美好的篇章。
  此次包饺子活动,不仅让大家感受到浓浓的佳节气氛,更加弘扬了中华传统饮食文化,还让教师们感受到马克思主义学院大家庭的温暖。
                        (作者:葛琰芸;摄影:蔡露;责编:俞超俊)