【离退休党总支】丹阳退休教师党支部召开总结大会

信息来源:离退休党总支发布时间:22.01.04阅读次数:6750

12月31日上午,丹阳退休教师党支部在学校的丹阳离退休老干部政治生活室召开支部大会,与会的老同志围坐在一起,辞旧迎新,喜气洋溢。
  支部大会由书记邵志广同志主持。邵志广同志代表支委会,对2021年的支部工作从“抓思想建设,增强党员干部的向心力;抓组织建设,增强组织生活的吸引力;抓作风建设,增强党员的凝聚力;抓品牌建设,增强党员的影响力”等四个方面进行了全面的总结,大家对过去一年的支部工作充分肯定,并且提出了宝贵的意见和建议。接着,邵志广同志结合学习党的十九届六中全会通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》分享了自己的学习体会。邵志广同志抓住《决议》的主要框架,从“一个根本问题、两个核心确立、三次飞跃、四大成就、五大意义、十个坚持和十个明确”等六个方面对《决议》进行了解读,并对下阶段的学习进行了部署。支部大会还进行了2021年度党员民主测评。
  回望山河饮甘露,披挂彩霞再出发。展望新的一年,大家表示一定要不忘初心,思想不褪色,行动不落伍,珍惜好时光,永远跟党走,喜迎党的二十大胜利召开!
                          (作者、摄影:邵志广;责编:俞超俊)