【医药技术学院】学生分会召开2021年度工作总结大会暨“优秀学生干部”“优秀学生干事”颁奖仪式

信息来源:医药技术学院发布时间:21.12.24阅读次数:6960

12月21日,医药技术学院在格致楼南楼401会议室召开了学生分会2021年度工作总结大会暨“优秀学生干部”“优秀学生干事”颁奖仪式。学院党总支副书记邱舒出席会议并讲话,活动由学生分会主席团成员童志坤同学主持,全体学工工作老师和学生分会成员参加了本次会议。
  学院团总支、学生分会及下属部门负责人分别向学生代表介绍了本年度部门工作开展情况;主席团对此进行总结,认真开展了批评与自我批评,查摆出当前学生分会工作中存在的不足,并提出了明确的改进措施。表示在今后工作开展中,全体成员会坚持全心全意为同学服务,戒骄戒躁,不断提高工作效率。
  邱舒副书记总结回顾了2021年学生分会工作,特别指出学生分会在组织建设、德育工作、文化建设、学风建设、综合实践、常态化疫情防控工作等方面取得的显著成效。她肯定了各位同学的辛勤劳动和积极奉献,并对学生工作进一步分工和细化,要求各位同学不忘初心,勤于学习,更好地提升自己,提升为同学们服务的能力,在工作中要集思广益、团结合作,把每一项工作做精做细,打造精品活动;在生活中严于律己,争作表率,维护好医药技术学院的良好形象。会议最后,对年度工作表现突出的优秀学生干部、学生干事进行表彰,并颁发获奖证书。
  年度学生工作总结已经成为学院学工工作常态化的重要部分,是贯彻学校工作部署,创新学生教育和管理的重要举措。在接下来的工作中,学院学生工作队伍在梳理总结的基础上,不忘初心,牢记立德树人使命,与时代共奋进,与学生共成长,开启新阶段、奋进新征程。
                    (作者:居永慧、邱舒;摄影:毛燕华;责编:俞超俊)