【电气与信息(交通)学院】学生党支部组织“抚古思今忆峥嵘,翰墨飘香颂清廉”书法比赛活动

信息来源:电气与信息(交通)学院发布时间:21.12.24阅读次数:6584

为在全院营造敬廉崇洁、风清气正的良好氛围,学院学生党支部于12月10-20日举办“抚古思今忆峥嵘,翰墨飘香颂清廉”书法比赛活动。
  活动中,该支部大力宣传廉政思想,组织学生参加书法比赛活动,通过书法的力量,让廉政文化浸润学生的思想,让清廉之风吹入每个人的心中。
  此次活动,不仅增强了同学们对书法的热爱,同时也充分展示了廉政文化在反腐倡廉工作中的重要性,拓展了反腐倡廉教育的内容和形式,进一步推进了学院廉政文化建设和廉洁教育工作。
                   (作者:陈政达、李蓓;摄影:陈政达等;责编:俞超俊)