【机关第四分工会】举行 “健康生活、乐在脚下”健步行活动

信息来源:机关第四分工会发布时间:21.12.14阅读次数:6488

为推广国家体育总局健身理念,养成积极健康、文明环保的生活方式,宣传体育强身精神,提高职工健身意识,倡导“快乐工作、健康生活”理念,机关第四分工会于12月11日下午在扬中市园博园举行了“健康生活、乐在脚下”健步行活动,分工会40多名职工积极报名参加了此次活动。
  大家在园博园区呼吸着清新的空气,感受着自然阳光,你追我赶,相互鼓励、相互加油,欢声笑语,气氛轻松活跃,所有参加人员都坚持走到了终点。活动在快乐与和谐的氛围中落下帷幕。
  通过此次健步行活动,大家既体验了户外健身运动的快乐,放松了心情、释放了压力,更考验了意志和耐力,树立了“每天锻炼一小时,健康工作五十年”的生活理念,为今后更好地完成学校后勤服务保障工作打下坚实的基础。
                            (作者、摄影:郑琳;责编:俞超俊)