【电气与信息(交通)学院】召开学生班干工作会议

信息来源:电气与信息(交通)学院发布时间:21.12.03阅读次数:6389

为了更好地做好教学支持服务工作,加强学院与学生的沟通,听取学生对学校教学、管理的建议和意见,明确学生干部的工作内容、职责,加强学生教育,12月2日中午12:30,电气与信息(交通)学院在26号楼北楼423会议室组织召开了学生班干工作会议,学院党总支副书记李蓓主持,团总支书记、专职辅导员、学生工作负责老师,2020级和2021级各班学生班干代表参加了此次会议。
  会上,在李蓓副书记对学工办四位老师负责的具体事务进行了详细介绍后,团总支书记就接下来一段时间内学校、学院各项活动作了详细的部署;专职辅导员对各班干开学以来完成的工作表示了肯定,并结合学校的要求,对班干队伍建设提出了希望;学生工作负责老师就目前资助、奖学金等工作开展现状进行了系统的汇报。
  随后,几位老师重点指出,学生干部应协助老师了解和掌握班级同学心理动态,积极了解校、院心理健康教育活动并进行宣传、组织工作;同时督促全体班干部落实好学校每一项学生安全工作,通过在班级内强化安全宣传教育,发挥好学院与班级间的桥梁作用,共同构建安全、和谐、稳定的校园环境。除每月汇报班级有关信息外,遇到重要情况应及时与学院联系,坚决执行“大事不过夜”的及时汇报制度。
  最后,李蓓副书记作了总结讲话。在一片祥和的氛围中,本次班干工作会议圆满结束。
                       (作者:郝先琴;摄影:张鑫宇;责编:俞超俊)