【基础部】分工会“助力乡村一日游,欢声笑语赏金秋”

信息来源:基础部发布时间:21.11.23阅读次数:6300

11月19日,在校工会鼎力支持下,基础部分工会积极配合、精心组织开展了“助力乡村一日游”活动。本次活动从前期准备、出游行进到安全归途,一路顺利平安,得到了全体分工会会员的一致赞许和好评,同时也对学校为教职工组织这种既助力乡村振兴,又放松员工心情的集体活动表示感谢。
  时令冬日渐至,但依旧秋高气爽、天蓝云淡。赤山湖湿地,晨雾朦胧似仙境;茅山风景区,层林尽染秋意浓,处处彰显大自然秋的姿色。两地一日游,景致各异,可谓“田畴空阔鸟啁啾,岭上秋深绿映眸”,美丽的乡村景色宛若一幅幅绚丽多彩、生机勃勃的画卷,令人流连忘返。“队友们”每到一处,或驻足观景,或谈笑风生,或拍照留念,在缤纷的秋色中伴随着欢声笑语。
  赏的是景,心存的是感恩。在“幸福高专、健康高专”的理念和感召下,我们一定心连心,携手同行!
                           (作者、摄影:蔡专林;责编:俞超俊)