【卫生护理学院】举办“唱响白衣之歌 礼赞百年风华”歌手大赛

信息来源:卫生护理学院发布时间:21.11.19阅读次数:6092

歌声飞扬,喜迎建党百年;激情澎湃,凝聚奋进力量。11月17日,学院在南徐校区成功举办了校园“唱响白衣之歌 礼赞百年风华”十佳歌手比赛。
  比赛当天,选手们拿出精心准备的歌曲,一展嘹亮的歌喉,在台上挥洒自如,赢得一阵阵喝彩声。经过激烈的角逐,由现场5位评委打分,大赛最后评选出特等奖1名,一等奖2名,二等奖3名,三等奖4名。
  此次活动给同学们提供了展示自我、增进了解,提升综合素质的平台,同学们以歌叙史,以歌言情,以歌明志,践行了初心使命正能量,展现了当代青年学生朝气蓬勃、奋发向上的精神风貌!
                         (作者:邢唯;摄像:薛莲;责编: 俞超俊)