【继续教育学院】践行“两在两同”,服务成人考生

信息来源:继续教育学院发布时间:21.10.10阅读次数:6320

党史学习教育开展以来,继续教育学院党总支始终把服务成人学生作为落实“我为群众办实事”实践活动的着力点,坚持以深学促实干,以担当谋作为,以一系列立足实际、服务学生的举措推动“两在两同”建新功走深做实,不断增强成人学生的获得感和满意度。
  7月以来,随着2021年成人高校艰苦行业和校企合作改革项工作的持续开展,继续教育学院成人教育中心党员同志在院领导的统筹安排下,聚焦服务学生,主动利用暑假时间按时保质完成了项目申报、协议签署、名单申报及审核提交等一系列工作,并定于10月10日举行我校2021年成人改革项考试。
  本次改革项考试共有700余名成人考生参加,面对时间紧、组织难度大等实际困难,继续教育学院党总支树立以服务考生为中心的主导思想,利用国庆假期召开改革项考前动员会。会上,相关科室同志首先对本次考试的整体安排作了说明,院长殷爱平和党总支书记尤学平分别从考试纪律、疫情防控、服务考生等方面提出了具体要求。
  今后,继续教育学院党总支将继续在服务成人学生上建新功、在为师生办实事上创一流,努力在平凡的岗位做出不平凡的业绩,切实把先锋作用发挥出来、先锋形象树立起来,在继续教育战线中践行初心使命,彰显责任担当。
                            (作者、摄影:张楠;责编:俞超俊)

改革项考前动员会现场