【继续教育学院】顺利完成2021年成人高考艺术类专业加试工作

信息来源:继续教育学院发布时间:21.09.28阅读次数:7054

根据省教育考试院关于做好2021年成人高校招生术科类专业加试工作的相关要求,9月25日下午在老校区正则楼四楼举行了2021年镇江高专成人高考艺术类加试。
  术科类专业加试作为成人高考制度下入学考试的重要一环,是考查成人考生是否具备艺术类专业学习基础的重要手段。为了选拔合格人才,确保公平公正,继续教育学院高度重视各类考试的过程管理,严格按照国家教育考试标准组织考试。
  考前,继续教育学院专门召开会议研究部署考试准备、试卷命题及疫情防控等相关工作。学院坚持以考生为中心,以服务为宗旨,努力为考生提供周到服务:一是积极协调资源,充分利用学院现有资源,添置考试必需品;二是主动服务考生,相关老师与每个考生电话联系,并以短信形式通知考生考试时间、地点等相关注意事项,切实做好服务工作;三是落实防控要求,在疫情防控常态化机制下,学院始终保持高度的警惕性和自觉性,筑牢疫情防控“隔离墙”,严格按照“两码一测一戴一书”的要求组织考试。
  通过大家的共同努力,我校成人高校招生艺术类专业加试工作顺利完成。考试结束后,继续教育学院将牵头组织阅卷、登分、核查、成绩上传等后续工作。
                            (作者、摄影:张楠;责编:俞超俊)

考试现场