【电气与信息学院】召开老生返校工作布置班主任会议

信息来源:电气与信息学院发布时间:21.09.28阅读次数:6288

学校定于10月9、10日为老生返校时间,为了能更好地完成此次老生返校工作,我院于9月26日晚7点在线召开了老生返校工作布置班主任会议。学院党总支书记、副书记、团总支书记、辅导员和全体老生班班主任参加了会议。
  学院党总支书副书记李蓓首先传达了学校老生返校工作布置会议精神,提醒学生返校前在学务通上进行返校申请和每日进行健康打卡、准备48小时内核酸检测阴性纸质报告、按时上报统计信息等各方面要求,并详细地讲解了新生报到流程及学生返校后学校有关要求。她要求各班召开班会,通知学生报到流程,做好宣传、解释和舆情监控工作。
  学院党总支书记单桂军强调,各位班主任要注意学生身体、心理情况摸排,让每个学生知晓学校目前的管理规定,学生按学校的要求在返校前提交有关信息,注意返校途中个人安全,返校后严格执行管理规定。
  最后,学院党总支书记和副书记对各位班主任提出的学生返校的一些问题进行答复。各位班主任表示将按学校要求收集有关资料,在学校规定的时间内完成各项工作,并做好学生报到当天的安排工作。
                               (作者:李蓓;责编:俞超俊)