【继续教育学院】党总支召开党史学习教育专题组织生活会

信息来源:继续教育学院发布时间:21.07.06阅读次数:7911

为贯彻落实学校关于召开党史学习教育专题组织生活会的通知要求,7月5日下午,继续教育学院党总支在学院会议室组织召开了党史学习教育专题组织生活会,学院全体党员参加会议。
  会前,学院党总支书记尤学平带领大家学习了《百年征程映初心——党的教育方针的历史变迁》的文件精神。
  尤书记强调了学校对此次召开党史学习教育专题组织生活会的要求和前期准备工作,他代表学院党总支向大会报告了2021年上半年党总支开展的工作情况和开展党史学习教育的基本情况,对工作中存在的突出问题及原因进行了分析,提出了努力方向和整改措施,并带头开展了自我批评。
  随后,每位党员同志针对党史学习情况、2020年度组织生活会党员提出的意见整改情况、发挥党员先锋模范作用、为群众办实事和参加“学亚夫、做亚夫先锋服务”情况等方面在大会上认真地开展了批评与自我批评。大家也就如何推动学院更好发展和推进学院暑期各项工作进行了交流讨论。
  通过此次组织生活会,大家进一步统一了思想,强化了党员意识,责任意识,更清晰了今后的整改方向和发展方向,更好地推动学校和学院高质量发展。
                        (作者:陈琳;摄影:夏君妍;责编:俞超俊)