【财经商贸学院】组织“爱心捐款”活动

信息来源:财经商贸学院发布时间:21.06.23阅读次数:6844

一方有难,八方支援。当得知会计201徐婷同学的父亲被确诊为多发性骨髓瘤3期,由于手术费、治疗费用较高,让本不富裕的家庭陷入了无奈的困境。财经商贸学院分工会、学生会向全校师生发出“涓滴之水成海洋,颗颗爱心变希望”爱心捐款倡议书,并立即得到了全校师生的积极响应和热情支持,纷纷伸出援助之手,积极加入到这次“爱心捐款”活动中来,短短一天的时间,共筹集到爱心捐款5023元人民币。
  “感谢学校的老师和同学们,让我的家庭感受到了爱的传递和生的希望”,徐婷同学收到善款后感激地说。
  本次活动的组织充分体现了我校师生团结互助的高尚情操,也体现了我院“三爱三美”主题教育的成果。
                           (作者、摄影:张贝贝;责编:俞超俊)

校党委林枫书记现场捐款