我校召开12月份教学工作专题会

信息来源:教务处发布时间:20.12.07阅读次数:12077

12月3日下午,我校在会议中心第一会议室召开了12月份教学工作专题会,副校长李大洪,教务处、实验实训管理中心、督导处、图文信息中心、现代教育技术中心负责人,各学院(部)教学副院长(副主任)参加了会议,会议由李大洪副校长主持。
  会上,教务处对12月份教学工作进行了详细的部署,主要包括“三教”改革与教学质量月活动的开展、教学改革项目与在线课程项目的验收、教材管理文件的修定与优秀教材的申报、高水平专业群的建设与申报等。另外,教务处还重点对学籍核对、补考重修、教学过程考核等工作进行了详细说明。实验实训管理中心对技能文化月活动、18级顶岗实习情况、实验室安全卫生检查及实验室建设规划等工作进行了说明。督导处对状态数据采集、督导工作总结、督导学习培训、年度质量报告编制、教学常规管理等工作进行了介绍。
  最后,李大洪副校长指出,教学工作是学校质量工程建设的核心,要求各院部及职能部门要增强工作的主动性和规范性、强化工作的计划性与时效性、注重工作的系统性与协调性,要对照学校高质量发展要求,持续深化学校的内涵建设。
                     (作者:徐宇;责编:俞超俊)