【学报编辑部】走访赛珍珠研究会

信息来源:学报编辑部发布时间:20.07.24阅读次数:7135

7月24日上午,学报编辑部一行走访了赛珍珠研究会,得到了卢章平会长的热情接待,双方就合作建设《镇江高专学报》“赛珍珠研究”专栏达成了建设性意见。
  卢会长对镇江高专赛珍珠研究所多年来在赛珍珠研究领域所做的贡献给予了充分肯定,指出建设“赛珍珠研究”专栏是镇江赛珍珠研究界的一件大事,将成为赛珍珠研究又一重要学术阵地,赛珍珠研究会将全力支持,并将专栏建设列入学会年度工作计划,高标准打造“赛珍珠研究”名栏工程。
  双方就专栏建设的前期准备工作进行了充分地交流,明确了一系列的工作举措,并对工作的时间节点进行了议定,为专栏建设的推进奠定了坚实的基础。
                (作者:张永刚;责编:俞超俊)