南通职业大学马成荣校长一行来我校考察交流

信息来源:党政办发布时间:19.11.18阅读次数:9218

11月15日上午,南通职业大学马成荣校长、黄燕飞副校长等一行6人,围绕高职院校转型发展、新校区建设等方面工作,来我校考察交流。校党委书记林枫,校长丁钢,副校长万碧波,校务助理、教务处处长易向阳,校务助理、人事处处长朱本坤,党政办公室、发展研究室等部门负责同志全程陪同考察。
  在座谈会上,林枫书记代表学校对马成荣校长一行表示欢迎。丁钢校长介绍了学校基本情况、新校区建设有关情况和学校推动转型发展的工作情况。与会双方围绕地方高校新校区建设、区域职教体系建设、高职院校转型发展等问题,进行深度交流,充分交换意见。
             (作者:何斌;摄影:陈捷;责编:俞超俊)