主题教育进行时|【图文与信息中心】开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动

信息来源:图文与信息中心发布时间:19.10.17阅读次数:6821

根据学校主题教育领导小组的统一安排,10月16日下午,图文与信息中心党支部区分2个党小组,分别在支部活动室、部门会议室集中开展了“不忘初心、牢记使命”主题党日活动。
  按照学校主题教育工作方案要求,分别认真学习了习近平在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话全文和《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》中的部分篇目,随后大家根据集中和自学的学习内容,结合自己的具体工作踊跃发言,悟原理、说体会、谈感想、讲真话,并展开积极热烈的讨论。大家一致表示,要自觉守初心担使命,立足本职岗位,在文献资源建设、技术设备保障、数据网络维护等各方面为全校师生提供高效优质的服务,并为之不懈努力奋斗,助力学校的高质量发展。

(作者:林建军;摄影:陈捷;责编:俞超俊)