我校王宝宝同学篆刻作品入围润康杯“镇江巨变”全国大众篆刻大赛

信息来源:现代装备制造学院发布时间:19.09.10阅读次数:8948

9月7日上午,“镇江巨变”全国篆刻大赛颁奖仪式在镇江市西津渡朱方印社举行。经过初评和终评,我校现代装备制造学院“凤子印社”负责人王宝宝同学的篆刻作品《紫金山》《平安镇江》获得评委的一致好评,并最终入围。
  本次篆刻大赛由镇江市篆刻艺术推广协会主办,朱方印社、建华建材(中国)有限公司承办,《汉字书艺》杂志社协办。是一次面向全国和海内外华人的篆刻比赛。比赛自5月28日启动以来,受到了全国篆刻爱好者和专家的广泛关注。王宝宝同学经过数十日的作品创作,最终凭借扎实的印学素养和娴熟技巧,获得了大赛入围荣誉。

(作者:景奂;责编:俞超俊)