【卫生护理学院】卫生护理学院大学生送艺术进社区

信息来源:薛 莲发布时间:18.12.30阅读次数:9307

12月18日下午,在宜城街道中心社区金山理论讲习所举办了“扬帆新时代,聚力促和谐”庆祝丹徒新城建设20周年社区群众文艺汇演。我院志愿者作为高校代表应邀参加演出,受到当地社区领导和群众的热情欢迎。
  文艺汇演现场气氛十分热烈,志愿者们精心准备的节目《江湖笑》,将武术和歌唱融合到一起,展现了大学生的青春风采,现场掌声久久不息。志愿者陈国浩激动地说:“非常开心能够有这样的舞台锻炼自己,展现自己,希望丹徒新城发展得越来越好。”
  通过参加此次文艺汇演,让同学们了解了丹徒新城20年的发展,更加激励学生在新时代不断努力,在社会实践的广阔天地砥砺前行,增长才干。