我校参加镇江高新区首届校企对接会

信息来源:大学生创业创新指导服务中心发布时间:18.10.22阅读次数:7783

为了更好地服务地方经济发展,进一步拓宽毕业生就业渠道,实现2019届毕业生充分对口就业,10月19日下午,我校参加了镇江高新区举办的首届校企用工对接会。
  对接会上,我校大学生创业创新指导服务中心负责人简要介绍了镇江高专的发展历史,重点介绍了学校人才培养特色、专业优势以及2019届毕业生人数、专业分布、学生需求等情况,积极推介我校的毕业生。中船动力有限公司、江苏省镇江船厂(集团)有限公司、江苏铁科新材料股份有限公司等31家重点企业人力资源管理负责人也积极推介了企业缺工情况和岗位需求情况。会后,校企双方围绕员工就业、劳动力成本、区域配套、紧密开展校企合作等方面,进行了现场对接。
  镇江高新区蒋乔街道办事处人大工委主任贾代武主持会议,镇江高新区管委会副主任刘晓虎在对接会上作了讲话。江苏大学京江学院、省交通技师学院、镇江技师学院、镇江高职校、镇江信息中专等院校就业工作负责人出席了会议。

(作者:吴建强;责编:陈琳)