杨国祥书记召开现场办公会议 艺术设计系有了独立的教学楼

信息来源:ZJGZ发布时间:07.05.08阅读次数:11953

58下午,党委书记杨国祥专门召集有关领导和部门负责人会议,现场研究相关系部、部门的教学、办公用房问题,为迎评促建工作办实事。

杨书记带领参会同志现场察看了2号楼、3号楼的有关校舍,就教材科、艺术设计系、人文科学系、机械系的相关用房问题进行了协调研究,特别是对艺术设计系的系部环境布置和特色建设提出了具体要求。相关部门和系部负责人表示,一定认真落实会议要求,抓紧工作进程,尽快完成调整搬迁和修缮布置工作,以崭新的面貌迎接评估。相关调整工作到位后,艺术设计系将成为我校第一个拥有独立教学楼的系部。

党委副书记徐铭和副校长潘天华、戴光辉,以及有关部门和系部负责人参加了现场办公会议。