【现代装备制造学院】志愿者助力“镇江市十大杰出青年”评选活动

信息来源:景奂发布时间:18.03.26阅读次数:8587

春风送暖,万物生辉。3月22日上午,我校装备学院的志愿者们来到镇江市政府6号楼,为“镇江市十大杰出青年”评选活动进行志愿者服务。
  该活动由市人才办、市文明办、团市委指导,市青年联合会、镇江报业传媒集团、市文化广电产业集团联合主办,旨在表彰一批镇江市爱岗敬业、创新创业、热衷公益的优秀青年。活动中,我校志愿者详细了解了活动的注意事项,预先进入现场熟悉流程,顺利完成了对接任务。评选过程中,志愿者们完成了介绍候选人信息、配合现场工作人员清点选票、计票等工作。
  此次志愿服务活动锻炼了志愿者们服务社会的能力,向镇江市社会各界展现了我校学子的良好风貌,获得了活动主办方的一致好评。