实时公告

我校举行党外人士迎春座谈会


信息来源:统战部 日期:18.01.16 浏览次数:1959
  

 

  1月12日下午,我校在行政楼五楼会议室举行党外人士迎春座谈会。党委书记林枫、校长丁钢、党委副书记王桂龙、党委委员、组织统战部长柏林出席会议。校民主党派负责人、各民主党派和无党派代表人士参加会议。
  丁钢校长在会上通报了2017年学校发展情况,他从新校搬迁、创优升本、巡视整改、二次党代会等八个方面回顾了我校2017年的工作。
  与会代表围绕学校改革发展、校区管理、升本工作、内涵发展等方面进行了热烈的讨论,并提出了许多建设性意见和建议。
  林枫书记作总结讲话,他向一直以来为学校建设、改革和发展默默奉献的党外人士表示衷心的感谢,就如何进一步做好学校的统战工作,他讲了四点意见。一是要切实提高对学校统战工作重要性的认识;二是要深入开展思想建设,强化政治引领;三是要为学校的改革发展做出更大贡献;四是要全面加强队伍建设,做好梯队培养。他强调,新形势下学校面临着很多机遇和挑战,实现“创优升本”伟大事业给我们的工作提出了更新更高的要求。希望各位党外人士继承发扬优良传统,团结一致,开拓创新,积极参政议政,努力开创学校统战工作的新局面,为学校的事业发展续写新的辉煌篇章。