实时公告

市政府办发文成立镇江高专升本工作领导小组


作者:孙雯雯 日期:17.09.27 浏览次数:1527
  

 

  为贯彻落实《镇江市国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要》(镇政发[2016]13号)和《关于印发镇江市人民政府2017年工作要点的通知》(镇政发[2017]1号)的精神,积极推动我校“专升本”工作,日前,市政府办公室正式发文,成立镇江高等专科学校升本工作领导小组。
  升本工作领导小组由市长张叶飞任组长,市委常委、宣传部长童国祥,市政府副市长孙晓南、市政府秘书长杭祝鸿和我校林枫书记、丁钢校长任副组长,工作组成员由市政府相关职能部门负责人组成。领导小组办公室设在我校,负责升本日常工作。
  市政府发文成立升本工作领导小组,必将加快推进我校升本工作进程。学校将按照升本工作具体要求,积极主动做好创建工作。全校师生要坚定信心,以更加奋发有为的精神状态、脚踏实地的工作作风、昂扬向上的精神面貌,迅速投入到升本工作中,齐心协力、鼓足干劲、攻坚克难,为早日实现学校的升本目标做出新的更大的贡献。