【丹阳师范学院】学生参加“民防杯”2017镇江网友大型公益植树活动

信息来源:孙冰发布时间:17.03.06阅读次数:9425

3月4日上午,由市委宣传部、市民防局、市农委、团市委、三山南山管委会、镇江报业传媒集团主办,市互联网协会协办,金山网承办的纪念国际民防日暨第十届“民防杯”防空林建设网友公益植树活动启动仪式在南山北入口广场举行。
    上午9时30分,纪念国际民防日暨第十届“民防杯”防空林建设网友公益植树活动启动仪式正式开始。在仪式上,市民防局还向市民发放了一批应急急救包。随后,来自镇江高专丹阳师范学院等单位的志愿者近千人,共赴黄鹤山景区,为生态镇江植绿护绿。
    活动现场,每种一棵树苗,同学们都认真操作,培土、扶苗,围堰、浇水。活动增强了同学们的社会使命感,同时展示了高专学子风采。