阳光体育活动周顺利落幕

信息来源:曹俊发布时间:16.12.05阅读次数:6742

在校领导关心支持和各院部的配合下,2016年阳光体育活动周顺利结束。在此次活动中,卫生护理学院、装备制造学院、旅游学院分别荣获团体总分第一、第二、第三名;财经商贸学院、电气与信息工程学院获优秀组织奖;卫生护理学院、旅游学院获得多个单项第一。
    此次阳光体育活动周设立了“链接加速、传递快乐、精彩一掷、跨越艰险、心心相印和快乐搬运”六个单项比赛。在比赛过程中,学生们充分诠释了“我运动、我健康、我快乐”的理念,展示了团结的力量,体现了协作的精神。此次阳光体育活动给学生提供了自我展示的平台,实现了自我超越,在激烈的体育竞技中感受集体团结协作的力量,明确了一个阳光、健康、积极向上的人生观和价值观。