【化学与材料工程学院】举办召开学生座谈会 听意见促发展

信息来源:李翔发布时间:16.11.17阅读次数:8845

11月16日下午,化学与材料工程学院召开学生座谈会,听取学生对学校教务处、实训中心、图书馆等部门的意见与建议。会议由学院分管教学的副院长主持,学院全体班主任参与了讨论。
    会议上,学生代表踊跃发言,大部分同学对学校职能部门的工作非常满意,但同时也指出一些意见,例如,宿舍里有学生推销产品、图书馆设备简陋等现象。与会老师认真听取了每一位学生代表的发言,并与同学们就如何有效解决相关问题进行了深入的探讨。
    整个座谈会在轻松愉快的氛围下进行,同学们都获得了满意的答复。大家一致认为,通过座谈会能够促进学生的信息反馈,增进师生了解,并能向相关部门反映学院师生的实际情况与建议,有效促进工作效能的提高。