【装备制造学院】教师党支部开展“统一活动日”活动

信息来源:许辉发布时间:16.10.21阅读次数:9084

10月19日,装备制造学院教师党支部在学院会议室召开了“统一活动日”活动,活动由院党总支副书记主持,支部全体党员参加了活动。
    本次活动以党员教育为主题,通过发现身边模范,查找自身不足,号召学院党员教师从自身工作做起,做好合格党员。活动中,根据会议要求,各位党员教师踊跃发言,对照自己身边的模范党员和模范教职工,主动查找自身短板,提出了今后的整改方向。全体党员交流结束后,党总支副书记对大家的发言进行了逐一点评。
    通过本次“统一活动日”活动的开展,学院党员教师增强了主体意识,提升了思想境界,纷纷表态要立足本职岗位,从身边做起,从小事做起,切实发挥好党员先锋模范作用,为学校教育事业的发展汇集正能量。