实时公告

我校召开人才培养工作状态数据采集专题报告会


作者:沈进莲 日期:16.09.24 浏览次数:1214
  

 

    9月22日下午,我校在6号楼报告厅举行人才培养工作状态数据采集专题报告会,江苏高职院校数据采集平台课题组负责人、江苏经贸职业技术学院副院长李畅教授应邀来校作了题为《基于数据决策 科学谋划新发展》的专题报告。丁钢校长、王桂龙副校长出席会议,各职能部门负责人、各院部党政负责人和各院部采集员等90余人参加了会议。会议由王桂龙副校长主持。
    报告会上,李畅教授强调了高职院校人才培养状态数据采集的重要性,并以我校与本省三所同层次的院校为类比,以及与省内其他高职院校相比,分析了我校近三年状态数据,指出了数据存在的问题,找准弱点,找出强项,最后针对质量报告的撰写以及数据采集填报技巧和方法给大家作了细致的辅导。
    报告会后,学校召开了人才培养工作状态数据采集布置会。会上,王桂龙副校长要求各学院、各部门提高认识、高度重视,认真学习文件、吃透指标内涵,认真填报、增强责任,认真审核、杜绝漏报错报。督导室负责人对2016年高等职业院校人才培养工作状态数据采集工作作了具体布置。

 

会议全景

 

李畅教授作题为《基于数据决策 科学谋划新发展》的专题报告

 

王桂龙副校长主持会议

 

督导室主任孙红梅布置人才培养工作状态数据采集工作

 

参会人员认真聆听专家报告