机关一总支全体党员观摩新校区 欢庆教师节

信息来源:ZJGZ发布时间:16.09.09阅读次数:7422

在“创优升本”目标指引下,基层党组织如何发挥引领和保障作用,团结和带领干部和党员围绕中心工作,全面深化改革,加强内涵建设,既是学校党委在筹备即将召开的第三次党建工作会议时部署的一项任务,也是基层党组织和党员需要着力研究解决的课题。在第32个教师节来临之际,机关第一党总总支根据党委要求和工作需要,于6日下午组织总支全体党员观摩长山新校,深入教学、办公、生活等场所内部,听取有关工程进展情况介绍。
    强烈的视觉冲击,一流的硬件设施,优美的校园环境,让大家切身感受到学校的大跨越、大发展、大提升,切实增强了“创优升本”的自信心和自豪感。大家表示,作为党员,要以“两学一做”学习教育为抓手,要学以看齐、做以尽责,大力弘扬认真精神,全力推动“创优升本”各项工作落到实处。
    副校长冷耀明在新校区接待大家,一路带领大家参观、介绍各场所的建设及用途,后勤服务总公司负责人,建设施工单位有关负责人陪同观摩。(文/朱春瑜 摄影/吴建强)