苏州大学继续教育学院领导来我校交流

信息来源:徐晖发布时间:16.06.08阅读次数:7622

6月7日下午,苏州大学继续教育学院院长缪世林等一行六人来我校调研交流,就“专接本”电子商务、计算机信息管理、服装艺术设计等专业开展对接,医学类高起本函授学历教育进行宣传和沟通。校党委副书记、常务副校长徐铭,副校长万碧波以及成人教育学院、卫生护理学院有关领导出席交流。
    交流会上,党委副书记、常务副校长徐铭对来宾表示热烈欢迎,并就学校的发展情况做了简要介绍。他希望,今后双方能进一步扩大成人教育合作空间,深化合作内容,借助苏大学科优势,提升我校成人高等教育办学水平。
    缪世林院长介绍了苏大继续教育学院的办学情况和“专接本”、成人医学类专业的办学优势。他表示愿意为我校学生进一步提升学历水平和学习能力提供机会和平台。成人教育学院院长对我校成人教育办学概况及“专接本”项目举办情况进行了介绍。卫生护理学院副院长重点交流了成人护理本科班的教学情况。双方还就拓展成人高等教育非医学类专业合作办学,护理专业学位课程考试、毕业考试等问题进行了深入交流和沟通。