实时公告

【卫生护理学院】志愿者关爱智障儿童


作者:马芹 日期:16.04.20 浏览次数:1259
  

 

    4月19日上午,卫生护理学院组织90名志愿者前往镇江市艺术剧院,参加镇江市关爱智障儿童公益微电影的拍摄,积极投身镇江市阳光助残工程。
    活动当天,卫生护理学院的90名志愿者和京口区特教中心的60名学员一起参与公益微电影的拍摄,一幕幕剧情,扣人心弦,一场场拍摄,全力投入,志愿者们看到那些特教中心的孩子如此努力,眼睛湿润了,叹命运对他们不公的同时,也看到了他们努力生活的勇气。校急救协会会长谢鑫同学说:“面对命运,这些孩子如此努力,让我们心灵为之震撼,同时也带给我们很多思考,以后我们将更加努力学习专业知识,更积极地投入志愿者活动中去,尽己所能给他们更多的关爱。”
    这次志愿者活动,让同学们更加了解智障儿童的世界,参与微电影的拍摄,通过影片让社会关注到这一特殊群体,只要人人献出一点爱,智障儿童的世界就不会孤单!