【电气与信息工程学院】志愿者关注自闭儿童

信息来源:陆彬彬发布时间:16.04.05阅读次数:10073

4月2日是第九个世界自闭症日,当天下午1点,电气与信息工程学院“星火”志愿者服务队的志愿者们顶着风雨,放弃节假日休息时间,来到京口文化艺术中心参加镇江市首届自闭症论坛的启动仪式。
    近年来,自闭症儿童越来越受到社会各界及爱心人士的关注,电信学院“星火”志愿者团队也和多个社会公益团体合作,开展自闭症儿童关爱康复项目。活动中,镇江市首家自闭症活动中心“蜗牛之家”举行揭牌仪式,“星火”志愿者团队也加入其中,为他们的康复、学习提供帮助。
    当天上午,“星火”志愿者们还参加了大爱镇江爱之行——“带着‘星星的孩子’一起出发”毅行活动。