师训处积极开展暑期辅导和培训工作

信息来源:师训处发布时间:06.09.01阅读次数:14851

暑期,师训处积极开展中小学师资培训辅导工作。八月二十一日结束了为期二个月的中小学教师自考辅导,八月二十四日起积极配合市教育局的三大活动即教育思想大讨论、专业知识大学习、专业技能大练兵开展了学习培训工作。根据市教育局要求,为配合全市中小学教师从二十四日开始的学习活动,师训处组织教师编写了学习教材的复习大纲、思考题,试题库及复习资料,并公布在网上供学员学习讨论。师训处还协同市教育局召开了各辖市区教育局人事科长会议和市属中学的人事干部会议,布置了全大市中小学教师的继续教育专业知识培训和考核工作。目前,师训处正积极投入2006年市属中学新教师的上岗培训及相关培训工作上。