【成人教育学院】我校新增两个成人教育专业

信息来源:徐晖发布时间:15.05.15阅读次数:13944

日前,根据《江苏省成人高等教育专业建设指南》(苏教高〔2007〕3号)文件精神,省教育厅组织专家对各有关高校申报成人高等教育新增专业(办学形式)进行了集体评审。在韩光范校长和丁钢副校长的大力指导和关心下,我校申报的化学制药技术和应用化工技术两个专业被审核通过,今年下半年即可面向社会招生。
    开学以来,为适应成人教育发展新形势及我校成人高等教育目前的招生实际,优化我校成人高等教育专业结构,拓展成人高等学历教育的办学空间,更好地满足社会经济发展对高层次专门人才的多样化需求,我校组织有关专家对成人高等教育市场前景与社会发展需求进行了认真研究,在充分调研的基础上进行办学可行性论证,最终确定新增护理、应用化工技术、化学制药技术3个专业,报省教育厅审批。