实时公告

韩青颖—锦江国际酒店集团市场营销部副总监


作者:装备制造学院 日期:15.04.30 浏览次数:6662
  

    韩青颖,女,1973年2月出生于上海,在镇江度过了难忘的学生时代,装备制造学院1993年毕业生。在校期间曾任班级团支部书记、学校记者团团长、校团委委员,并于1993年1月在校学习期间加入中国共产党。2006年东华大学工商管理硕士MBA毕业,班长。
    1993年8月就职于上海市虹桥宾馆,1997年2月任总经理办公室主任,是当时上海华亭集团最年轻的总经办主任。2003年任锦江国际集团教育事业部高级经理。2006年至今在锦江国际酒店集团市场营销部任高级经理、副总监。直属分管的酒店包括锦江饭店、新锦江大酒店、华亭宾馆、国际饭店、建国宾馆、虹桥宾馆、银河宾馆、昆明锦江、西安西京、南京饭店、无锡锦江等知名酒店。锦江国际酒店集团在世界325强酒店集团中荣列第9位。期间,曾被选派赴瑞士、美国等地工作和学习。并曾在瑞士理诺士酒店管理学院和美国长春藤名校----康奈尔大学进行深造。