实时公告

杨国祥校长到两个校区调研,与师生员工一道辞旧迎新


作者:zjgz 日期:06.01.04 浏览次数:5427
  

 

 

元旦前夕,根据党委行政的学期结束工作安排,校长杨国祥研究员到丹阳校区和北校区调研,看望和慰问教职工,对两个校区的管理和建设提出了针对性要求。

20051230日下午和31日下午,杨校长分别来到丹阳校区和北校区,代表党政领导给师生员工拜年,召开座谈会,通报学校工作情况,听取部门、系部负责人的工作汇报和教职工的建议。

杨校长对两个校区教职工的大局观念、吃苦精神和校区的安全稳定、工作成效给予了充分肯定。2005年,北校区和丹阳校区的办学规模分别突破了1300人和1500人,创造了良好的社会效益,为学校发展提供了有力支撑。

调研过程中,杨校长要求:稳定是学校工作的重中之重,发展是解决一切困难的金钥匙。学校上下要坚持“一切围绕于发展,一切服从于发展,一切服务于发展”;各部门和系部要把队伍建设作为重点,关心人,提高人,凝聚人,把大家团结在强校富民的旗帜下;教职员工要善于思考、善于分析和善于判断,自觉地加强协作,宽以待人,严于律己,把一切精力集中到发展上来,共同营造和谐向上的工作氛围和育人环境。

针对校区工作,杨校长提出各校区要紧紧围绕学校的中心工作,把握好校区工作的难点、重点和亮点,主动超前、积极有效地做好校区工作;超前安排好2006年秋学期的后勤保障工作;加强校区的管理制度和文化建设,实现校区间的协调与互动,促进学校和谐、持续发展。

在校区具体工作上,杨校长要求,丹阳校区要合理、优化使用新学生公寓楼,实现办学规模的持续、适度扩大;北校区要进一步明确发展定位,整体规划,分步实施,加快改善办学条件。

1230日下午,陪同杨校长一同调研的有徐铭副书记、潘天华副校长、戴光辉副校长和校办、人事处、学工处、图书馆、发展研究室等部门的负责人。1231日下午,陪同杨校长一同调研的有夏光荣副校长、戴光辉副校长和发展研究室负责人。徐铭副书记、夏光荣副校长分别主持召开了两个校区的座谈会,并就落实好杨校长提出的工作要求作了具体布置。

(北校区综合办、丹阳校区综合办、发展研究室联合报道)