实时公告

吴亚贺--原镇江亿都置业有限公司销售主管、房地产销售行业的佼佼者


作者:电气与信息工程学院 日期:15.04.23 浏览次数:4824
  


    吴亚贺, 男,1984年8月出生,电气与信息工程学院电商05班毕业生,在校期间担任班长、校学生会调研部部长。在校时,课余时间在图书馆对经济学、哲学等类书籍产生浓厚兴趣,受此影响决定毕业后从事销售或者保险类工作。
    08年7月实习期间吴亚贺在镇江市四海房地产开发有限公司(御都花园)做置业顾问,10月起在镇江亿都置业有限公司(镇江亿都家居建材城)做置业顾问,2009年1月提升为销售主管,6月被公司调到扬州(尚城国际家居广场)任销售经理,同年12月被调到连云港(奥邦国际商城)任项目经理,2010年4月辞职同时与他们投资创办苏州卓奇房地产营销策划有限公司,目前拥有员工50余人。
    吴亚贺深知成绩的取得都源于个人抱着一颗不平常的心对待生活,对自己的定位决定了可以取得的成就。