实时公告

季汉文--镇江市国际神龙旅行社有限公司总经理


作者:旅游学院 日期:15.04.23 浏览次数:5569
  


   季汉文,男,旅游学院旅游管理02届毕业生,现任镇江市国际神龙旅行社有限公司总经理。三年的大学生活给我踏上社会打下了坚实的基础。
    依然记得99年当初入学时候的情景,自己对三年的大学生活没有概念,没有方向,都说大学是人生的一个转折,进入大学校门才知道,不是想象中那样,时间多了,也自由了,重要的是勤奋,靠自己去学习,去归纳,你可以在大学里学到很多也可以荒废很多。2003年接手旅行社工作,从当初的3人到现在的21人,从一个门市到2个门市,目前第三个门市正在申请中,从第一年的产值不足200万到现在的1300万,并进入镇江十旅游行业前十名,获得镇江市重合同守信用企业,江苏省诚信旅行社等等荣誉,这些都是我的员工和我共同努力的结果,为了报答母校,每年我都会选取一些优秀毕业生来公司实习,工作,到目前为止在神龙旅行社的工作的有8名是高专的,占了总人数的40,正是母校培养了我们,给为了我们良好的素质,坚实的理论基础才使毕业生在镇江旅游市场上大受欢迎,像这样的例子还很多。