【现代装备制造学院】分工会举行“春日快乐运动”活动

信息来源:现代装备制造学院发布时间:24.04.28阅读次数:521

4月24日下午,现代装备制造学院分工会举行了一场别开生面的“春日快乐运动”活动。本次活动旨在通过轻松愉快的体育运动,增进教职工之间的友谊,舒缓工作压力,提升大家的身心健康。
  活动现场气氛热烈,老师们精神饱满地参与各个项目中。投篮比赛环节,老师们化身篮球健将,精准投篮,展现出了不俗的球技。跳绳比赛中,老师们身手敏捷,轻盈的跳绳在空中划出一道道优美的弧线。踢毽子项目更是吸引了众多老师参与,大家围成一圈,毽子在空中翻飞,欢笑声此起彼伏。在紧张而欢乐的比赛过程中,老师们不仅锻炼了身体,也放松了心情。大家纷纷表示,这样的活动不仅增强了同事间的交流与合作,也让大家在繁忙的工作之余找到了乐趣和放松。
  此次“春日快乐运动”活动,不仅丰富了老师们的业余生活,也进一步增强了学院的凝聚力和向心力。现代装备制造学院分工会将继续开展更多形式多样、内容丰富的文体活动,为老师们创造更加和谐、健康的工作环境,共同推动学院事业的蓬勃发展。

(作者、摄影:满新鹏;责编:任婷婷)