【医药技术学院】组织2021级实习学生中期返校暨就业指导工作

信息来源:医药技术学院发布时间:24.03.18阅读次数:983

3月15日,医药技术学院组织2021级实习学生返校,集中召开实习中期检查与就业重点工作推进会,学院领导班子全体成员、各毕业班班主任、实习指导老师参加会议布置。
  2021级班主任、实习指导老师组织学生召开班会与小组交流,了解学生实习情况,总结前一阶段实习工作,强调实习纪律、安全等事项;指导督促学生完善校友邦材料,明确下一阶段顶岗实习重点任务,解读实习成绩评定和毕业论文设计相关要求;指导学生积极就业,衔接好实习与就业工作,鼓励大家在实习实践中立鸿志、练本领、勇担当,将个人发展融入社会和时代的大发展中,让个人理想在矢志奋斗中升华。
  按学校顶岗实习和毕业工作相关要求,医药技术学院联合实习企业(医院)、学生家长,加强实习过程管理,班主任及指导老师与实习学生保持密切联系,时刻关注学生在实习期间的工作动态与表现,多次召开线上会议及线下沟通,就他们在工作中存在的专业问题、纪律问题和身心健康问题,适时提出指导意见,为学生顺利完成实习任务和高质量就业奠定良好的基础。

(作者、摄影:蔡晓云;责编:任婷婷)

指导学生完善实习就业材料