【人文与旅游学院】资助暖心助起航

信息来源:人文与旅游学院发布时间:24.03.15阅读次数:1093

为帮助转专业学生尽快适应新集体,给予转专业学生一个靓丽的新起点,3月15日,学院在6号楼514会议室面向全体转专业学生开展了“资助政策一览全知”的专题讲座,确保资助宣传精准发力,资助政策深入人心。
  讲座中,学院教师高丹对国家奖学金、国家励志奖学金、国家助学金、国家免学费、家庭经济困难认定等资助政策进行了详细介绍,向同学们普及了资助政策体系的主要内容、实施范围、助学金标准、审批与发放流程等。
  通过此次专项讲座,学院转专业学生对国家、校、学院各级各类资助政策有了更深入地认识和了解。未来,学院资助工作将持续创新宣传方式,丰富宣讲内容,提升资助育人实效。

(作者:高丹;责编:任婷婷)