【人文与旅游学院】开展“我敢闯,我会创”创新创业大赛

信息来源:人文与旅游学院发布时间:24.03.15阅读次数:1110

为了进一步营造学校创新创业良好氛围,普及大学生创新创业观念,引导大学生树立创业意识,培养创业精神和提高创业能力,3月13日,学院在6号楼514会议室举办了“我敢闯,我会创”创新创业大赛。
  学院高度重视,提前部署,本次大赛共收到优秀作品20组,其中12组作品脱颖而出,进入决赛,作品涵盖互联网+现代农业、文化创意服务、社会公共服务、公益创业等类别。参赛选手以良好的精神风貌,高质量水平的创业计划方案得到了在场评委和同学们的一致认可,最终评委根据作品的创新性、商业性、可行性等方面评选出了一、二、三等奖。
  此次大赛不仅给有创业梦想的同学们提供了一个充分展示自我的机会,而且进一步培养了学生们创新创业的意识,提高了大学生的创新创业能力,为接下来参加校级和省级的大学生创新创业项目做好了充分的准备。

(作者、摄影:陈萍;责编:任婷婷)

比赛照片