实时公告

关于学生返校的预通知


党政办公室         2020年03月22日
同学们:
    昨天傍晚江苏省发布了全省学校开学时间的通知,江苏高校将以4月13日为开学起始时间做好开学准备工作。现就我校学生返校相关事项通知如下:
    一、学校正根据疫情防控和开学准备情况,确定返校时间报上级批准。一经批准,学校将第一时间通过学校校园网和微信公众号通知大家,并给同学们预留充分的返校准备时间。在学校正式确定的返校时间前,请大家不要购买返校车票,严格遵守现行规定,不得提前返校。
    二、在同学们返校前,学校将严格按照疫情防控要求,全面做好各项准备,包括防疫物资储备、环境消杀、返校工作预演和返校后防控措施等,以充足的准备迎接大家的归来,为大家营造一个健康安全的学习生活环境。
    三、请同学们在返校前安心居家,继续做好在线学习、健康监测、行踪报告等工作,认真学习防护知识。
    四、请疫情管控尚未解除地区的同学不要着急,继续遵守所在地防疫管控规定,不得返校。学校也将根据疫情发展情况规划好大家的返校工作,妥善做好返校后的教学衔接。
    春已暖,花已开。待到师生相聚日,筑梦高专会有时。期盼你们回家!
 
                                          党政办公室
                                        2020年3月22日