实时公告
镇江市高等专科学校关于假录取通知书的郑重声明

  随着学校办学条件不断改善,教育教学质量不断提高,社会影响力不断扩大,吸引了全国各地的学生踊跃报考。但近期我们发现有人假冒“镇江市高等专科学校招生专用”印章,寄发假录取通知书,骗取高额费用,给学校造成了不良影响。为此,我校郑重声明如下:
  一、正规录取通知书是通过邮政快递送到考生本人手中,使用的是录取通知书专用信封,接收此类邮件需要现场出示准考证、身份证、户口簿等有效证件。学校正规录取通知书上除了有学校公章外,还盖有校长签名章,与此不相符、印有“镇江市高等专科学校招生专用”印章的不是我校发出的通知书。
  二、考生可通过各省考试院公布的官方查询方式查询自己的录取信息,并认真核对通知书上有关录取高校名称、专业和层次等信息是否与录取信息一致。考生也可登录我校招生网查询是否被我校录取。查询网址:http://zsw.zjc.edu.cn/lqcx.asp
  三、凡有考生或考生家长遇有以我校名义实施非法诈骗行为的,请及时向我校举报,电话:0511-88962859、88911067、88962261。也可及时向当地公安机关报案,并注意保存联系电话、地址、账号等证据,积极协助公安机关做好追查工作,以保障财产免受损失。请考生和考生家长提高警惕,认真辨认录取通知书真伪,不要把钱打到来历不明的银行卡或账号里,不要轻信假录取通知书上的时间来校报到。


镇江市高等专科学校
2018年8月26日