【卫生护理学院】开展“弘扬劳动精神,争做时代新人”五一劳动主题教育活动

信息来源:卫生护理学院发布时间:23.05.08阅读次数:3675

为展示劳动者风采,营造崇尚劳动、团结和谐、聚力发展的浓厚氛围,引导学生树立正确劳动观,实现德智体美劳全面发展,近日,卫生护理学院在南徐校区开展了“弘扬劳动精神,争做时代新人”五一劳动主题教育活动。
  本次活动中,同学们制作了手帖画贺卡,写下了对劳动者们的祝福与感谢;同时,他们为校园工作者拍摄了“五一”劳动节主题视频,希望通过视频的形式,记录宣传了劳动者们的最美瞬间,共同感悟劳动创造美的真谛!
  此次五一劳动主题教育活动,让同学们尊重劳动、崇尚劳动、热爱劳动、践行劳动,感悟劳动精神,拥抱奋斗的青春,争做现代化建设的践行者!

(作者:商玉婷;责编:任婷婷)